Menú Fin de Semana

Disponible los mediodías de sábados y domingos

El menú del día incluye dos entrantes a compartir, un principal a elegir, postre, pan, una bebida y café o infusión.

Sábado 13 y domingo 14

Entrantes
Piquillos Rellenos
Brandada de Bacalao

Primero a elegir
Presa Ibérica con robuchón de patata y boniato
Tartar de salmón
Wok de pollo
Entrecot Bevivo
(suplemento 6€)

Postre
Tiramisú

22,95 euros
Precio por persona

El menú está sujeto a posibles cambios en función de su disponibilidad.

Sábado 23 y Domingo 24

Entrantes
Ensaladilla de Langostinos
Setas Empanadas con Ali Oli

Primero a elegir
Wok de Pollo
Risotto de Setas y Queso
Fish & Chips
Entrecot Bevivo
(suplemento 6€)

Postre
Brownie de Chocolate

22,95 euros
Precio por persona

El menú está sujeto a posibles cambios en función de su disponibilidad.