Disponible los mediodías de sábados y domingos
El menú del día incluye dos entrantes a compartir, un principal a elegir, postre, pan, una bebida y café o infusión.
Sábado 20 y domingo 21
Entrantes
Ensaladilla de langostinos
Crujientes de matanza
Primero a elegir
Solomillo de Ibérico a la pimienta
Lubina a la espalda con mayonesa de eneldo y verduras nikkei
Alas de pollo en tempura japonesa
Entrecot Bevivo (suplemento 6€)
Postre
Flan de café con helado
22,95 euros
Precio por persona
El menú está sujeto a posibles cambios en función de su disponibilidad.
Sábado 27 y domingo 28
Entrantes
Gazpacho de sandia con queso feta y AOVE de albahaca
Bacalao a brass
Primero a elegir
Pollo marinado al curry con arroz basmati especiado
Costillas asadas a baja temperatura con salsa BBQ
Tiradito de Bonito con leche de tigre y chips de boniato
Entrecot Bevivo (suplemento 6€)
Postre
Cremoso de chocolate
22,95 euros
Precio por persona
El menú está sujeto a posibles cambios en función de su disponibilidad.
Sábado 3 y domingo 4
Entrantes
Dos entrantes a compartir
Primero a elegir
Tres primeros a elegir (sin suplemento) o Entrecot Bevivo (suplemento +6€)
Postre
Un postre por persona
22,95 euros
Precio por persona
El menú está sujeto a posibles cambios en función de su disponibilidad.