Menú Fin de Semana

Disponible los mediodías de sábados y domingos

El menú del día incluye dos entrantes a compartir, un principal a elegir, postre, pan, una bebida y café o infusión.

Sábado 20 y domingo 21

Entrantes
Ensaladilla de langostinos
Crujientes de matanza

Primero a elegir
Solomillo de Ibérico a la pimienta
Lubina a la espalda con mayonesa de eneldo y verduras nikkei
Alas de pollo en tempura japonesa
Entrecot Bevivo (suplemento 6€)

Postre
Flan de café con helado

22,95 euros
Precio por persona

El menú está sujeto a posibles cambios en función de su disponibilidad.

Sábado 27 y domingo 28

Entrantes
Gazpacho de sandia con queso feta y AOVE de albahaca
Bacalao a brass

Primero a elegir
Pollo marinado al curry con arroz basmati especiado
Costillas asadas a baja temperatura con salsa BBQ
Tiradito de Bonito con leche de tigre y chips de boniato
Entrecot Bevivo (suplemento 6€)

Postre
Cremoso de chocolate

22,95 euros
Precio por persona

El menú está sujeto a posibles cambios en función de su disponibilidad.

Sábado 3 y domingo 4

Entrantes
Dos entrantes a compartir

Primero a elegir
Tres primeros a elegir (sin suplemento) o Entrecot Bevivo (suplemento +6€)

Postre
Un postre por persona

22,95 euros
Precio por persona

El menú está sujeto a posibles cambios en función de su disponibilidad.