Disponible de martes a viernes al mediodía (no festivos).
El menú del día incluye un primero, un segundo, postre o café y una bebida. Máximo 6 personas por mesa.
Lunes 12
Primero a elegir
Salmorejo cordobés
Revuelto de morcilla y manzana
Ensalada de queso de cabra con vinagreta de fresa
Segundo a elegir
Magro de cerdo al Oporto
Pechuga a la plancha con verduras asadas
Calamares a la andaluza
Tres postres a elegir
12,95 euros
Precio por persona
Todos los menús del día están sujetos a posibles cambios en función de su disponibilidad.
Martes 13
Primero a elegir
Calabacín gratinado
Alcachofas con jamón
Humus de piquillos con pico de gallo
Segundo a elegir
Costillas asadas al tomillo
Pollo en pepitoria
Bacalao con verdura salteada
Tres postres a elegir
12,95 euros
Precio por persona
Todos los menús del día están sujetos a posibles cambios en función de su disponibilidad.
Miércoles 14
Primero a elegir
Agnolloti al pesto
Ensalada de bacalao, naranja y vinagreta de nueces
Menestra de verduras al ajoarriero
Segundo a elegir
Escalope Milanesa
Hamburguesa encebollada en plato
Boquerones crujientes con mayo-ostra
Tres postres a elegir
12,95 euros
Precio por persona
Todos los menús del día están sujetos a posibles cambios en función de su disponibilidad.
Jueves 15
Primero a elegir
Ensalada César
Patatas con costillas
Bastones de berenjena con miel
Segundo a elegir
Delicias de pescado en salsa marinera
Brocheta de pollo
Estofado de carne
Tres postres a elegir
12,95 euros
Precio por persona
Todos los menús del día están sujetos a posibles cambios en función de su disponibilidad.
Viernes 16
Primero a elegir
Arroz chaufa
Ensaladilla rusa con encurtidos
Parrillada de verduras con romescu
Segundo a elegir
Mero a la bilbaína con panaderas
Pollo Bomfame
Tacos de cochinita con mayonesa de jalapeños
Tres postres a elegir
12,95 euros
Precio por persona
Todos los menús del día están sujetos a posibles cambios en función de su disponibilidad.