Menú del día

Disponible de martes a viernes al mediodía (no festivos).

El menú del día incluye un primero, un segundo, postre o café y una bebida. Máximo 6 personas por mesa.

Viernes 19

Primeros
Huevos rotos con picadillo de matanza
o
Salmorejo de fresas

Segundos
Fritura de pescado variada

o
Escalope al roquefort

Tres postres a elegir

12,50 euros
Precio por persona

Todos los menús del día están sujetos a posibles cambios en función de su disponibilidad.

Lunes 22

Primeros
Salmorejo cordobés
o
Pimientos asados con ventresca y vinagreta de frutos secos

Segundos
Pollo al ajillo con patata asada

o
Calamares a la andaluza

Tres postres a elegir

12,50 euros
Precio por persona

Todos los menús del día están sujetos a posibles cambios en función de su disponibilidad.

Martes 23

Primeros
Espaguetis Pad thai
o
Ensaladilla moscovita

Segundos
Libritos de lomo al queso

o
Pescadito en adobo

Tres postres a elegir

12,50 euros
Precio por persona

Todos los menús del día están sujetos a posibles cambios en función de su disponibilidad.

Miércoles 24

Primeros
Ensalada fría de pasta
o
Risotto de gambas y mejillones

Segundos
Alitas de pollo picantonas

o
Lubina a la bilbaína

Tres postres a elegir

12,50 euros
Precio por persona

Todos los menús del día están sujetos a posibles cambios en función de su disponibilidad.

Semana del 29 al 2 de agosto

Consulte la composición de este menú llamando al 91 426 61 81

Dos primeros a elegir
Dos segundos a elegir
Tres postres a elegir

12,50 euros
Precio por persona

Todos los menús del día están sujetos a posibles cambios en función de su disponibilidad.