Disponible de martes a viernes al mediodía (no festivos).
El menú del día incluye un primero, un segundo, postre o café y una bebida. Máximo 6 personas por mesa.
Viernes 19
Primeros
Huevos rotos con picadillo de matanza
o
Salmorejo de fresas
Segundos
Fritura de pescado variada
o
Escalope al roquefort
Tres postres a elegir
12,50 euros
Precio por persona
Todos los menús del día están sujetos a posibles cambios en función de su disponibilidad.
Lunes 22
Primeros
Salmorejo cordobés
o
Pimientos asados con ventresca y vinagreta de frutos secos
Segundos
Pollo al ajillo con patata asada
o
Calamares a la andaluza
Tres postres a elegir
12,50 euros
Precio por persona
Todos los menús del día están sujetos a posibles cambios en función de su disponibilidad.
Martes 23
Primeros
Espaguetis Pad thai
o
Ensaladilla moscovita
Segundos
Libritos de lomo al queso
o
Pescadito en adobo
Tres postres a elegir
12,50 euros
Precio por persona
Todos los menús del día están sujetos a posibles cambios en función de su disponibilidad.
Miércoles 24
Primeros
Ensalada fría de pasta
o
Risotto de gambas y mejillones
Segundos
Alitas de pollo picantonas
o
Lubina a la bilbaína
Tres postres a elegir
12,50 euros
Precio por persona
Todos los menús del día están sujetos a posibles cambios en función de su disponibilidad.
Semana del 29 al 2 de agosto
Consulte la composición de este menú llamando al 91 426 61 81
Dos primeros a elegir
Dos segundos a elegir
Tres postres a elegir
12,50 euros
Precio por persona
Todos los menús del día están sujetos a posibles cambios en función de su disponibilidad.