Menú Fin de Semana

Disponible los mediodías de sábados y domingos

El menú del día incluye dos entrantes a compartir, un principal a elegir, postre, pan, una bebida (refresco, agua, cerveza de la casa o copa de vino de la casa) y café o infusión. Mínimo 2 personas.

Menú fin de semana 

Disponible el fin de semana del 29 y 30 de marzo.

Entrantes
Ensalada de ahumados con cebolla crujiente y vinagreta de fresas
Alcachofas en flor con velo de jamón ibérico y tierra de aceituna negra

Primero a elegir
Lomo de Cerdo al Sweet Chilli
Merluza a baja temperatura en salsa verde y huevito de codorniz
Smash búrguer con cebolla al PX y salsa de queso
Entrecot Bevivo (suplemento 6€)

Postre
Torrija de Cuaresma

22,95 euros
Precio por persona

El menú está sujeto a posibles cambios en función de su disponibilidad.

Email
Subscribe to our newsletter to get the latest scoop right to your inbox.