Menú Fin de Semana

Disponible los mediodías de sábados y domingos

El menú del día incluye dos entrantes a compartir, un principal a elegir, postre, pan, una bebida (refresco, agua, cerveza de la casa o copa de vino de la casa) y café o infusión. Mínimo 2 personas.

Menú Fin de Semana

Disponible el sábado 17 y domingo 18

Entrantes
Cogollos con ventresca de atún y vinagreta de piquillos
Crujiente de Matanza

Primero a elegir
Presa Ibérica con robuchon de patata y oreja frita
Tacos de bacalao rebozado con Verdura asada con romesco
Contramuslo relleno y gratinado sobre cremoso de boniato
Entrecot Bevivo (suplemento 6€)

Postre
Crumble de manzana con helado de vainilla

22,95 euros
Precio por persona

El menú está sujeto a posibles cambios en función de su disponibilidad.

Email
Subscribe to our newsletter to get the latest scoop right to your inbox.