Menú Fin de Semana

Disponible los mediodías de sábados y domingos

El menú del día incluye dos entrantes a compartir, un principal a elegir, postre, pan, una bebida y café o infusión.

Sábado 11 y domingo 12

Entrantes
Alcachofas con papada y polvo de jamón
Buñuelos de bacalao

Primero a elegir
Lubina o dorada a la bilbaína
Lomo de cerdo sweet chilli
Cachopo
Entrecot Bevivo (suplemento 6€)

Postre
Milhojas relleno de crema nata y fruta

22,95 euros
Precio por persona

El menú está sujeto a posibles cambios en función de su disponibilidad.

Sábado 18 y domingo 19

Entrantes
Ensalada de ahumados, cebolla Crujiente y Vinagreta de naranja
Crujiente de Morcilla

Primero a elegir
Tacos de Costillitas BBQ
Wok de pollo
Bacalao con crema Suave de ajo y chips de verduras
Entrecot Bevivo (suplemento 6€)

Postre
Sorbete de mandarina

22,95 euros
Precio por persona

El menú está sujeto a posibles cambios en función de su disponibilidad.